Наши координаты:

140100, Московская область,

город Раменское,

ул. Михалевича, д. 51 оф. 21-22

Время работы: пн.-пт. с 9.00 до 17.00

                            обед с 13.00 до 14.00

Кровать-шкаф на заказ – удобное решение для детской

Шкаф-кровать – решение, идеально подходящее как для детской, так и любой другой комнаты. Многофункциональный предмет мебели позволит превращать комнату в научную лабораторию, мастерскую или театр.

Со временем шкаф-кровать может видоизменяться. Если прежде это было место, где можно было хранить игрушки, то когда малыш подрастет, в нём будут размещаться различные конструкторы, всевозможные стерео и видео установки, компьютер и многое другое.

Обращаться с такой мебелью безопасно и просто – это обеспечивается надежными газлифтами. Для изготовления шкафа-кровати на заказ используются экологичные материалы.

Шкаф-кровать под заказ позволяет сделать комнату удобной и неповторимой, вне зависимости от её размеров и планировки. Плотное крепление шкафа-кровати к стене исключает возможность сдвигания данной мебели с места. Удивительно, но в такой кровати можно даже сделать мягкое изголовье с каретной стяжкой.

Планируя реконструкцию детской комнаты, стоит заранее подумать, как и чем будет заполнено пространство, иными словами, решить, какую именно мебель выбрать. При этом не стоит забывать оставить свободное пространство, так необходимое для нормального полноценного развития ребенка. Подвижные игры, упражнения, общение с друзьями – всё это требует много пространства. Поэтому, желательно освободить детскую комнату от всего, что могло бы препятствовать нормальному развитию ребенка. И это обеспечить в полной мере позволяет шкаф-кровать – мебель, подходящая для ребенка любого возраста.

Детская комната должна обеспечивать выполнение следующих необходимых функций:

  • предусматривать наличие спального места (шкаф-кровати);
  • места, где ребенок мог бы учиться и играть (письменный или компьютерный стол);
  • места, где могли бы храниться вещи и игрушки (прикроватные шкафы).

Для семьи с двумя и более детьми идеально подойдет вариант шкафа-кровати во всю стену, предусматривающий две откидные кровати. Каждый ребенок должен располагать хоть и небольшим, но личным пространством. Шкаф-кровать на заказ изготавливается с учетом потребностей каждого члена семьи – разное цветовое оформление посредством мебели поможет индивидуализировать отдельные зоны комнаты, выделив принадлежность части пространства каждому ребенку.