Наши координаты:

140100, Московская область,

город Раменское,

ул. Михалевича, д. 51 оф. 21-22

Время работы: пн.-пт. с 9.00 до 17.00

                            обед с 13.00 до 14.00

Разновидности люков

Настенный люк-дверь из гипсокартона подробно используется в следующих помещениях:

 

  • Гостиная
  • Спальня
  • Кухня
  • Ванная комната. 

В гостиной хаммер люк дверь в гипсокартонной стене может использоваться для создания декоративного элемента или для доступа к скрытым местам хранения. 

В спальне люк в стене из гипсокартона может использоваться для доступа к скрытым местам хранения или для создания декоративного элемента. 

На кухне дверца люка в гипсокартонной стене может использоваться для доступа к скрытой технике или для создания декоративного элемента. 

В ванной комнате дверца люка в стене из гипсокартона может использоваться для доступа к скрытым местам хранения или для создания декоративного элемента. 

Люк в стене из гипсокартона - это тип дверцы, которая используется для доступа к скрытым участкам за гипсокартонной стеной.

Существует два основных типа люков для гипсокартонных стен: утопленные и скрытые. Утопленные люки устанавливаются обратно в стену, а скрытые люки устанавливаются заподлицо с поверхностью стены. Люки для гипсокартонных стен могут быть различных размеров и стилей, чтобы удовлетворить ваши потребности. 

Основное преимущество люков для гипсокартонных стен заключается в том, что они обеспечивают легкий доступ к скрытым участкам без необходимости прорезать гипсокартон. Это делает их идеальными для доступа к электропроводке, воздуховодам или сантехнике в стенах. Люки из гипсокартона также относительно просты в установке, и их может сделать мастер с небольшим опытом. 

Одним из основных недостатков люков в гипсокартонных стенах является то, что при неправильной установке они могут бросаться в глаза. Другой недостаток заключается в том, что они могут не обеспечивать такую же безопасность, как обычные двери. 

Если вы рассматриваете возможность установки в своем доме люка в стене из гипсокартона, важно выбрать правильный размер и стиль, соответствующий вашим потребностям. Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом, чтобы убедиться, что он будет правильно установлен.